当前位置: 首页 > 事业单位年度报告公示
事业单位法人年度报告公示(湖南省无线电管理委员会办公室益阳市管理处)
作者:    发布日期:2019-05-27 12:41:22    文档来源:市编办    已浏览:

统一社会信用代码  

   12430900006466397P  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2018  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

湖南省无线电管理委员会办公室益阳市管理处


定代表

 





国家事业单位登记管理局制


《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

湖南省无线电管理委员会办公室益阳市管理处

宗旨和

业务范围

负责全市无线电管理的行政执法与协调处理;审查无线电台(站)的建设布局,查验电台执照;协调处理电磁干扰(包括非电信电磁干扰)事宜,稽查非法电台;指导、检查无线电通信保密与台站安全工作。

   

益阳市金山南路116

法定代表人

游益民

开办资金

3412(万元)

经费来源

财政补助(财政补助(全额))

举办单位

益阳市经济和信息化委员会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

3442

3422

网上名称

湖南省无线电管理委员会办公室益阳市管理处.政务

从业人数

6

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

严格按照《条例》和实施细则有关变更登记规定执行,2018年未申办变更事项。

1、全面落实“互联网+政务服务”工作,切实提高政务服务质量与实效。我处认真梳理行政权力清单和公共服务事项清单,共录入并公布行政许可事项3项,5个子项,公共服务事项2个,并将相关内容在省、市政务服务平台进行了发布。 2、提升执法能力,加强监管力度。我处不断强化无线电管理行政执法制度建设,以服务为主,管理为辅,加强事中事后的监管力度,全年共对12家设台单位进行了监督检查,做到每案成卷,有证可查。对监督检查中发现的问题,立即提出整改,对重点无线电设台用户形成了长效管理协调机制,力保我市无线电管理工作健康发展。 3、做好频率清理核查,积极推进第五代移动通信系统(5G)频率许可。 4、规范频率台站管理,严把初审关。我处在新建基站初审过程中做到人机见面,认真核对技术参数,做好电磁环境测试,全年共审核上报新建基站资料若干个。 5、完成无线电台站数据库的升级,完善数据,核发无线电台站执照。 6、加大收费力度,确保规费征缴到位。根据年初征缴计划,我处下发《无线电频率占用费征缴决定》书12份,全年共对10几家单位进行了规费及检测费收取,确保了规费的足额上缴。 7、打击非法设台。我处每月组织开展了一次集中打击治理“黑广播”“伪基站”违法犯罪专项活动,全年累计出动无线电监测车45台次,派出技术人员170人次,动用监测、监听和定位设备90台次,监测时长360小时,查处“黑广播”2起。 8、全年有20多篇宣传稿件被《中国无线电》、“湖南无线电管理” 、“益阳门户网”、 《益阳日报》等网站和媒体采用。全年组织了3期对外宣贯宣传活动。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用