当前位置: 首页 > 事业单位年度报告公示
益阳市事业单位登记管理局公告(2019年变更登记第10期)
作者:    发布日期:2019-09-27 02:30:20    文档来源:市委编办    已浏览:

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、“益阳市路灯灯饰服务中心”公告事项:

名称的变更

益阳市路灯灯饰服务中心(原:益阳市路灯灯饰管理所)

法定代表人的变更

刘兰平(原:蒋一新)

宗旨和业务范围的变更

根据项目计划,负责中心城区道路照明及亮化设施的新建、改造、维护维修,协助竣工验收与服务工作。(原:负责城市规划区内道路设施的新建、安装、维修、改造以及户外灯饰的设置、管理和协调工作。)

统一社会信用代码

124309004468850505

 

2、“益阳市档案馆”公告事项:

名称的变更 

益阳市档案馆(原:益阳市档案局)

宗旨和业务范围的变更 

依法开展市直单位档案收集工作;负责征集社会上具有保存利用价值的档案资料;负责馆藏档案的保管保护、查阅利用、信息化及编研开发工作。(原:主管本市行政区域内的档案事业、并对本行政区域内机关、团体、企业事业单位和其他组织的档案工作实行监督和指导。)

统一社会信用代码 

124309004468887451