当前位置: 首页 > 网上名称管理
我办认真做好党政机关事业单位网站资格复核和标识管理工作
作者:    发布日期:2014-12-30 12:00:00    文档来源:市编办    已浏览:

  按照中央编办和省编办部署要求,我办迅速行动,精心组织,扎实做好机关事业单位网站资格复核和标识管理工作。

  一是加强宣传。向各区县(市)编办和市直各单位印发了《关于集中开展党政机关和事业单位网站资格开办审核、资格复核和网站标识管理工作的通知》,并通过机构编制、党政机关网站信息、事业单位登记管理等QQ群广泛进行宣传发动。

  二是加强服务。及时回复各单位有关用户名、登录密码、申报程序等业务咨询,通过QQ、电话等方式指导申请单位在线提交申请,对部分单位甚至由编办管理员代为在线提交申请,继续按“三代一统”模式开展域名注册管理工作,全方位为各单位搞好服务。

  三是加强督查。对未要求按时提交申请和领取标识代码、加挂标识的单位,电话联系经办人员提醒和督促,个别还通过单位领导进行督办。

  截至目前,市直54家建有网站的党政机关中已有50家通过资格复核和领取标识代码,44家建有网站的事业单位中有35家已领取标识代码,超过80%的单位已加挂网站标识。