当前位置: 首页 > 信息中心 > 工作动态
市委编办组织开展反腐倡廉警示教育活动
作者:谭双辉    发布日期:2020-10-19 04:52:05    文档来源:市委编办    已浏览:

    

“反腐倡廉警示教育基地以‘廉问’‘权说’为主线,以‘廉’引申正面教育,以‘权’展开反面警示。现在展现在大家面前的是党的历代领导人在不同时期的反腐论述……”,1016日,市委编办全体党员干部在益阳市反腐倡廉警示教育基地解说员的引导下进入展厅,接受反腐倡廉警示教育。


活动中,大家认真听取了工作人员讲解,仔细观看了每一块展板和有关视频。一个个令人警醒的案例,一组组触目惊心的数字,一幅幅生动形象的画面,深刻展示了党的十八大以来中央、省、市纪委查处的一批典型案例。最后,全体党员干部重温入党誓词。

通过参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,做到警钟长鸣、洁身自好;行动上坚决做到自重、自省、自警、自励,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好本职工作。