当前位置: 首页 > 信息中心 > 工作动态
益阳市深入学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》
作者:谭双辉    发布日期:2020-11-02 10:13:04    文档来源:市委编办    已浏览:

 

10月30日,益阳市特邀省委编办改革与政策法规处处长熊世丰作辅导报告,对《中国共产党机构编制工作条例条例》进行专题解读,市委党校2020年秋季各主体班学员、市委编办全体工作人员共计两百余人参加。

熊世丰围绕“学习贯彻《条例》,着力助推国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,从《条例》制定的背景和起草过程、地位作用、基本框架和主要内容、贯彻落实建议等方面,进行了全面系统、详细具体的解读,对怎样贯彻落实《条例》进行了讲解。培训会上,益阳市委编办为全体学员发放了《条例》读本。

本次学习是益阳市在市、县级理论学习中心组已专题研学的基础上,坚持将《条例》纳入各级党校主体班培训内容的重要举措,进一步强化了《条例》的学习宣传,有力推动了《条例》的全面深入贯彻实施。