当前位置: 首页 > 信息中心 > 工作动态
中共益阳市委编办召开2020年度党员领导干部民主生活会
作者:袁善金    发布日期:2021-02-01 10:06:26    文档来源:市委编办    已浏览:

1月29日,市委编办召开2020年度领导干部民主生活会。会议由市委组织部副部长、市委编办主任胡国文主持,办领导班子成员参加会议,其他市管干部、相关科室负责人和市纪委监委驻市委组织部纪检监察组有关负责同志列席会议。

市委编办领导班子高度重视这次会议,会前精心制定工作方案、扎实开展学习讨论、广泛征求意见、深入谈心谈话,认真对照检查,为高质量召开民主生活会打下了坚实基础。

会上,胡国文同志通报了上一次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,代表领导班子作了对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出了有针对性的整改措施及努力方向。领导班子成员逐一进行了对照检查,开展了相互批评,直面问题不回避,相互批评有辣味,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组指出,市委编办领导班子民主生活会准备充分,对照剖析深刻全面,查摆问题诚恳务实,整改举措落点实、见长效,会议质量、效果好。

胡国文同志代表办领导班子作表态发言时指出,办领导班子成员要领会好、落实好本次民主生活会的思想精髓,切实转化为工作的动力和勇气,团结带领全办干职工,认真抓好针对性问题的整改,始终坚持有实效的党性锻炼,着力建设高质量的班子和队伍,主动接受各方面的监督评议。