当前位置: 首页 > 信息中心 > 工作动态
市委编办召开半年度工作总结会
作者:喻惠    发布日期:2021-07-16 03:15:48    文档来源:市委编办    已浏览:


7月15日,市委编办召开半年度工作总结会,回顾总结上半年机构编制工作,分析当前形势,部署安排下阶段重点工作任务。会议由市委组织部副部长、市委编办主任胡国文主持,市纪委驻市委组织部纪检组组长陈国圭出席会议,办领导班子及各科室(中心)负责人参加会议。

会议听取了各科室(中心)上半年的工作成效、亮点、存在问题及下半年工作安排等。办领导班子分别就各自分管业务工作进行了点评和部署安排。

会议充分肯定了各科室(中心)所做工作。会议认为,办领导班子带领全办干部职工团结协作,围绕年初目标任务,坚持目标导向、制度管理,工作不等不拖、务实进取,管理严活并济、服从服务全市大局,做到了各项工作组织有力、规范有序、推进有方、落实有效,圆满完成了既定工作任务。会议强调,下半年度工作任务更加繁重,要注重进一步做好“小组团大科室”的融合文章,以现代政务方式持续改善内部机制;要继续保持好办风、好状态、好做法,抓紧解决不足,抓重点带全盘,对标对表省委编办要求和本办年初目标任务,扎实推进下半年工作,确保顺利完成全年目标任务。