当前位置: 首页 > 自身建设
关于表彰优秀共产党员的决定
作者:    发布日期:2016-07-03 08:32:47    文档来源:本站原创    已浏览:

 

近年来,我办党员坚持以十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应和服务新常态,深入开展两学一做学习教育,切实推进机构编制各项工作,充分发挥了先锋模范作用,涌现出了一批先进典型。

为表彰先进,弘扬正气,鼓舞士气,激发全办党员的工作热情,根据民主推荐结果,经机关党支部会议研究,决定授予郭建国、符应军和盛敏文3名同志优秀共产党员荣誉称号。

希望受表彰的优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,再立新功,不断提升服务改革发展能力,为全市机构编制工作做出新的更大的贡献!

全办党员,要以先进典型为榜样,继续保持奋发向上的精神状态、务实拼搏的优良作风、求实创新的昂扬斗志,锐意进取,扎实工作,为把益阳全面建成小康社会而努力奋斗!

 

 

             益阳市编办机关党支部

                                       201671